マイページ

てんし。さん

作品一覧

201207250852511343173971_t

子どもが精神的、肉体的に酷く傷付く描写がありますので、苦…
201110221758331319273913_t
完
誰かの存在 自分の意味 例え何が昨日と変わったって、 …
201202070041331328542893_t

散文。 コンセプトは 大人が まどろんで 子供の頃…
201007162343141279291394_t

全キャラリスト作成中なので内容は滅茶苦茶です 全キャラ…
201102231255301298433330_t

エスプレッソは嫌い だって苦いから。 砂糖を馬鹿みたい…

全部の作品を見る

レビュー一覧


評価:
★★★★★

楽しいというか、たまらない
ネタバレ有
2人がこのレビューを参考にしました。
つづきを読む

評価:
★★★★★

IFはない。
ネタバレ有
3人がこのレビューを参考にしました。
つづきを読む

評価:
★★★★★

おいおい、なんてワクワクする話だ
ネタバレ有
6人がこのレビューを参考にしました。
つづきを読む

レビュー一覧を見る

小説を探す

作家名・作品名・ニックネーム検索


作者ニュース

作者ニュースはありません。

掲示板

マイページのURL

てんし。さんのURL
てんし。さんのサイトを宣伝しよう

リンク用タグ

▲ページの先頭へ戻る