紅茶飴さんのMyRoom

紅茶飴さん



E★エブリスタ、iのべるで、紅茶飴ペンネームで小説を書いています。クラシック音楽好きです。158cm45kg。

元ペンネームは永遠ゆみる、雪野あゆみ。

GREEには2013年7月5日登録。

2014年11月ガルショ登録・2014年12月プラチナガール登録・2015年1月ぼくのレストラン登録・2015年2月料理の鉄人登録。2017年現在上記アプリ中心にGREEにログインしてます。

作品のコピー又は複写は許可していません。

基本コメントに出歩くことはありませんが、コメントをいただいたら返します。

電子ツール不信なので、Twitter、Facebook、他ブログサイトは利用していません。SNSもGREE以外での活動はありません。ラインもコミュニケーションツールとしての利用はほとんどありません。

2017年11月4日更新。

作品一覧

201707270632161501104736_t

夢色キャスト二次作品。 七夕の響也くんとまどかさんの…
201606271240441466998844_t

星渡り。 流星群に声が鳴り響く。 声が声が声が──何…
201708151955471502794547_t

へんしうちう
201708152032511502796771_t

ニョコラAA にこにこ(*^^*) でもAA誰でもなりすま出…
201708152017331502795853_t
完
ハイスクール・オーラバスター二次作品。 主人公は幼少…

全部の作品を見る

小説を探す

作家名・作品名・ニックネーム検索


掲示板

マイページのURL

紅茶飴さんのURL
紅茶飴さんのサイトを宣伝しよう

リンク用タグ

▲ページの先頭へ戻る