◇◆有栖の図書館◆◇

有栖希和さん


迫り来る国土侵略の危機!危ぶまれる戦争勃発!?今、国際社会において、わが国はどうあるべきか?
◆今こそ戦後体制から脱却し、世界に誇れる日本にしようではありませんか◆

▼祝12周年(≧▽≦*)!!

▼有栖希和は「ありすまれな」と読みます。

▼好き:ミステリー(勧善懲悪)、コーラ、バッハ、ロック(DEEP、X)

▼探偵:ファイロ・ヴァンス

▼漫画:ゴルゴ13

▼尊敬:徳川吉宗、杉良太郎

▼特技:占い、空手、ラジオ体操第2(笑)

▼職業:元数学教師の漫画家。今はミステリー小説を書いています。私の作品が皆さんの人生の応援歌になればと思ってます。

▼タメ口、ギャル文字勘弁

▼足跡辿ります(笑)

▼作品

第1話「幸福な犬」

2「ヘビメタ殺人事件」

3「封印を解くもの」

4「美人姉妹殺人事件」

5「占い師VS青山恭平」

6「古刹殺人事件」

7「追憶〜消えた相続人」

8「風雲〜蘇りし日々」

▼番外編
「Confession(告白)」

「The Solidarity物語」

▼エッセイ
◆徒然花

■れびゅう

*和歌・俳句集

▼アンケ
@「青山恭平シリーズ」誰が好き?

A貴方はどんな人?

B「青山恭平シリーズ」声優は誰?

C「青山恭平」何が好き?

▼ゲーム
★青山恭平の生還

▼参加中
@StoryS(ミステリー)

A文藝典雅圖書館(ミステリー)
↑プロフ画像↑モバゲー様、支障がありましたらご連絡下さい

★この作品は全てフィクションであり、実在の人物や団体とは一切関係ありません。尚、設定は必ずしも現実とは一致しませんので、予めご了承下さい。
★著作権は管理人にあります。盗用、転載は禁止します。

アクセスカウンター

作品一覧

201008230124291282494269_t
完
▼概要  一匹の犬から盗難事件、延いては殺人事件が…複雑難…
201403101827281394443648_t
完
▼実は、本作品はある日突然消えてしまっていました(/_;) 今…
201008230125141282494314_t
完
▼概要  名探偵恭平が傷心?今回は光の医者の分野での推理が…
201008230129461282494586_t
完
▼概要  複雑難解な自分の心の謎の解析に、超真面目人間、警…
201110031459481317621588_t

■日常生活の中で見聞きした、ミステリー、ドラマ、映画、アニ…

全部の作品を見る

小説を探す

作家名・作品名・ニックネーム検索


掲示板

マイページのURL

有栖希和さんのURL
有栖希和さんのサイトを宣伝しよう

リンク用タグ

▲ページの先頭へ戻る